CALCULE SEU FRETE
CERVEJARIA TABERNA
MARçO`16

A TABERNA DO VALE, FOI IDEALIZADA PELO FELIPE VIEGAS HÁ 5 ANOS COMO UMA CERVEJARIA ESCOLA ONDE ELE COMPARTILHARIA, ALÉM DA SUA PAIXÃO POR CERVEJA, TAMBÉM SEU CONHECIMENTO. ASSIM COMEÇOU UMA BELÍSSIMA HISTÓRIA EM NOVA LIMA, POLO CERVEJEIRO DA REGIÃO METROPOLITANA DE BELO HORIZONTE.



AUDERGANG BLUES SESSION IPA

GARRAFA
500ML
ABV 3.9%
IBU 42
ESTILO
SESSION IPA
TEMPERATURA
2° à 4°
COPO
PINT OU CALDERETA

MAIS INFORMAÇÕES
A AUDERGANG BLUES SESSION IPA É UMA SESSION IPA COM UMA BASE MALTADA BEM SUAVE AMPARADA PELO BAIXO TEOR ALCOÓLICO E UM INTENSO AROMA DE LÚPULO QUE TRAZ ALTA REFRESCÂNCIA AO CONJUNTO. SEU AMARGOR DE 42 IBU ASSOCIADO AO BAIXO TEOR ALCOÓLICO, REFLETEM UM FINAL DE BOCA BEM LEVE E AO MESMO TEMPO MARCANTE, EM DECORRÊNCIA DA LUPULAGEM SEM MODERAÇÃO. POSSUI COLORAÇÃO AMARELO DOURADO, ESPUMA DENSA E PERSISTENTE.

HARMONIZAÇÃO
HARMONIZA PERFEITAMENTE COM AS CARNES VERMELHAS GRELHADAS OU ASSADAS, CORTES SUÍNOS E PETISCOS FRITOS.

BICAME DUNKEL

GARRAFA
500ML
ABV 5%
IBU 18
ESTILO
MUNICH DUNKEL
TEMPERATURA
2° à 4°
COPO
CANECA OU TA?A FUNO ABAULADO

MAIS INFORMAÇÕES
A TABERNA DO VALE BUSCOU PRESTAR UMA HOMENAGEM À CIDADE DE NOVA LIMA, ESCOLHENDO PARA TANTO UM DE SEUS MAIS BELOS SÍMBOLOS: O BICAME. A EMPRESA INGLESA ST. JOHN DEL REY MINING COMPANY, QUE SE TRANSFERIU DE SÃO JOÃO DEL REI PARA CONGONHAS DE SABARÁ (HOJE NOVA LIMA) EM 1834, DECIDIU CONSTRUIR O BICAME EM 1890, COM O OBJETIVO DE GERAR ENERGIA PARA A MINERADORA, A PARTIR DA CAPTAÇÃO DA ÁGUA DOS CÓRREGOS QUE ACIONAVA AS RODAS DOS ENGENHOS DAS MINAS DE OURO. ATUALMENTE, O AQUEDUTO PERTENCE À MORRO VELHO, QUE AINDA UTILIZA AS ÁGUAS POR ELE CAPTADAS NA PLANTA DA MINERADORA. EM 2002, POR MEIO DE VOTAÇÃO POPULAR, O BICAME FOI ELEITO O SÍMBOLO DE NOVA LIMA. ELEITA A MELHOR CERVEJA DO ESTILO MÜNCHNER DUNKEL LAGER EM 2015 NO BRASIL, RECEBEU MEDALHA DE OURO NO CONCURSO BRASILEIRO DE CERVEJAS - BLUMENAU/SC. BICAME DUNKEL PROPORCIONA A ELEGÂNCIA DO EQUILÍBRIO ENTRE OS AROMAS DE MALTE, POIS SÃO UTILIZADOS NA RECEITA 4 VARIEDADES DE MALTE DE CEVADA, SENDO 3 DELES TORRADOS, QUE CONFEREM A ESTA CERVEJA OS AROMAS PREDOMINANTES DE CARAMELO E TOFFEE, ALÉM DE NOTAS SUTIS DE CAFÉ EXPRESSO E CHOCOLATE MEIO-AMARGO.

HARMONIZAÇÃO
HARMONIZA BEM COM CHURRASCO, PETISCOS FRITOS, FONDUE DE CHOCOLATE, QUEIJO GORGONZOLA, FRUTOS DO MAR DE ALTA SALINIDADE, CARNES DE CAÇA OU DEFUMADAS COM PREPAROS BEM ELABORADOS, ALÉM DE SOBREMESAS À BASE DE CHOCOLATE E/OU CAFÉ.

TABERNA BROWN ALE

GARRAFA
500ML
ABV 5%
IBU 20
ESTILO
BRITISH BROWN ALE
TEMPERATURA
2° à 4°
COPO
PINT

MAIS INFORMAÇÕES
ELABORADA SEGUINDO FIELMENTE AS NORMAS DA ESCOLA INGLESA, GANHADORA DE MEDALHA DE BRONZE NO SOUTH BER CUP 2014 E NOVAMENTE EM 2015 MEDALHA DE BRONZE NO CONCURSO BRASILEIRO DE CERVEJAS - BLUMENAU / SC. A TABERNA BROWN ALE UTILIZA NA COMPOSIÇÃO DE SUA RECEITA, 4 VARIEDADES DE MALTE ESPECIAIS DE CEVADA, QUE CONFEREM À ESTA CERVEJA OS AROMAS CLÁSSICOS DE CARAMELO, TOFFEE E CASTANHAS. SABOR INTENSO DE MALTE, SENSAÇÃO DE CASTANHAS E TOFFEE, MAS COM LEVE AMARGOR, COMO EXIGE O PADRÃO DO ESTILO.

HARMONIZAÇÃO
AS SENSAÇÕES GERADAS NA DEGUSTAÇÃO TORNAM IDEAL A HARMONIZAÇÃO COM OS CORTES DE SUÍNOS COMO COSTELAS, BISTECAS, TÁBUAS DE PETISCOS MAIS GORDUROSOS COMO PICANHA, FRITURAS, PRATOS MINEIROS MAIS TEMPERADOS, PODENDO SER OPÇÃO PARA SOBREMESAS.