CALCULE SEU FRETE
CERVEJARIA ORI
FEVEREIRO`17

A CERVEJARIA CIGANA ORI FOI IDEALIZADA EM 2016 PELO AGRÔNOMO E EMPRESÁRIO ADRIANO LONGO QUE PERCEBEU UMA OPORTUNIDADE DE OFERECER CERVEJAS ARTESANAIS PARA HARMONIZAR COM CARDÁPIOS DE RESTAURANTES DA GRANDE SP. NO CONTRAFLUXO DAS CIGANAS QUE BUSCAM CERVEJAS EXTREMAS, OPTOU POR ESTILOS CLÁSSICO BEM EXECUTADOS. O NOME ORI VEM DE ORIGAMI, MAS TAMBÉM SIGNIFICA “CABEÇA” EM UM DIALETO AFRICANO. MOLDAR RECEITAS QUE FAÇAM SUA CABEÇA. ESSA É A IDÉIA BÁSICA DO NOME.



ORI VIENNA

GARRAFA
300ML
ABV 4.7%
IBU/EBC 20 / 40
ESTILO
VIENNA
TEMPERATURA
6° à 8°
COPO
TULIPA

MAIS INFORMAÇÕES
A ORI VIENNA É FRUTO DA TRADIÇÃO, MESCLA DAS CASCAS DE PÃO E CARAMELOS TORRADOS AOS LÚPULOS FLORAIS & AROMAS GRAMÍNEOS, É CULTA E CAMPESTRE — FLOR DE ÂMBAR NOS BOSQUES DE CARVALHO. OFICIALMENTE CRIADA NO INÍCIO DO SÉCULO XIX NA ÁUSTRIA, A ORIGEM DESTA RECEITA ENCONTRA-SE TRÊS SÉCULOS ANTES, TORNANDO-A UMA DAS RECEITAS MAIS CLÁSSICAS AINDA EXISTENTES. CERVEJA AVERMELHADA DE SABOR E AROMA ELEGANTES, APRESENTA NOTAS LEVEMENTE TOSTADAS E ADOCICADAS COM UM TOQUE FLORAL QUE CONTRASTA PERFEITAMENTE COM O AMARGOR DO LÚPULO. A RECEITA INCLUI MALTES PILSEN E VIENNA COM UM BLEND DE MALTES CARAMELO ALEMÃES.

HARMONIZAÇÃO
CARNES, MOLHOS VERMELHOS, QUEIJOS AMARELOS, RISOTOS.

ORI STOUT

GARRAFA
300ML
ABV 6.7%
IBU/EBC 30 / 180
ESTILO
STOUT
TEMPERATURA
8° à 14°
COPO
PINT

MAIS INFORMAÇÕES
A ORI STOUT É FORTE E MISTERIOSA, NÃO BAIXA A GUARDA: SEM QUALQUER MEDO OU RECEIO, EM PAZ CONSIGO MESMO, ATRAVESSA FLORESTAS ENTRE AS NÉVOAS FRIAS DA NOITE AVELUDADA. ORIGINÁRIA DO SÉCULO XVIII, E HOJE UM DOS ESTILOS MAIS APRECIADOS NO MUNDO, A EXTRA STOUT É UMA DERIVAÇÃO IRLANDESA DAS TRADICIONAIS CERVEJAS DA ESCOLA BRITÂNICA. CERVEJA ESCURA E ROBUSTA, DE MARCANTE GOSTO AVELUDADO, SEU CARÁTER TOSTADO E LEVEMENTE SECO REMETE AO CAFÉ E AO CHOCOLATE, QUE CONTRASTA E SE EQUILIBRA COM NOTAS DE FRUTAS PRETAS COMO AMEIXAS, MESCLANDO O AMARGO DO LÚPULO AO ADOCICADO DO MALTE. A RECEITA INCLUI UM BLEND DE MALTES ALEMÃES, LEVEDURA ALE INGLESA, LÚPULO BRITÂNICO EAST KENT GOLDING E CEREAIS NÃO MALTADOS QUE CONFEREM AROMAS DE CACAU, CAFÉ E TABACO À RECEITA.

HARMONIZAÇÃO
CARNES DE CAÇA, E PRATOS CONDIMENTADOS; SOBREMESAS, ESPECIALMENTE A BASE DE CHOCOLATE E CREMES DE LEITE; E APRECIAR COM UM BOM CHARUTO.